Pasta al salmone in bianco: la più veloce da preparare! Scopri come renderla cremosa!

Il salmone è uno degli ingredienti di pesce più buoni e saporiti: il suo gusto forte ed inconfondibile lo rende adatto ad ogni tipo di preparazione! Oggi vedremo la più semplice, un buon piatto di pasta al salmone che renderà speciale il tuo pranzetto veloce!

Pasta con salmone in bianco

Una pasta veloce e facile da preparare, ma anche super saporita e gustosa! Prova questa ricetta per preparare un pranzetto al volo!
Preparazione 3 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 13 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g pasta
  • 150 g salmone
  • Olio q.b.
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 foglie basilico

Istruzioni
 

  • Prima di continuare, ti ricordo che trovi il gruppo Whatsapp cliccando qui per ricevere le notifiche delle mie ricette e il canale Telegram cliccando qui! Puoi anche seguirmi su instagram per non perdere nessun aggiornamento, cliccando qui!
  • Iniziare preparando la pentola d’acqua per la pasta, aggiungendo un po’ di sale (non troppo perché dovremo risottare) e lasciandola sul fornello in attesa che arrivi a bollore.
  • Versare ira un po’ d’olio con l’aglio all’interno di una padella abbastanza larga e far soffriggere per un paio di minuti a fiamma bassa.
  • Aggiungere quindi il basilico, il salmone spezzettato, facendo cuocere finché non avrà assunto un colore più chiaro, ed aggiustare di peperoncino.
  • Spegnere il fornello del salmone e lasciare da parte finché non sarà il momento di unire la pasta.
  • Calare la pasta quando l’acqua sarà arrivata a bollore e lasciarla cuocere per un paio di minuti, per poi scolarla e continuare la cottura in padella con il salmone.
  • Procedere cuocendo la pasta con la tecnica della risottatura, aggiungendo quindi un po’ di acqua di cottura per volta finché non sarà cotta.

Buon appetito!

    Lascia un commento

    Voti degli utenti