Bollito alla pizzaiola: un’idea originale per mangiare la carne del brodo!

Spesso nella preparazione di minestre o risotti capita di avere in avanzo gli ingredienti utilizzati per preparare il brodo di carne. Vediamo in questa ricetta un’idea particolare per insaporire la carne utilizzata per preparare il brodo!

Carne alla pizzaiola

Carne bollita alla pizzaiola

Un’idea diversa dal solito per riutilizzare la carne del brodo! Stupirai i tuoi ospiti con questa preparazione!
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti
  

  • 500 g muscolo di vitellone
  • 250 g passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Peperoncino q.b.

Istruzioni
 

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  • Una volta fatto il brodo, utilizzare la carne rimanente per questa ricetta.
  • In una padella, versare un filo d’olio ed aggiungere l’aglio tritato molto finemente, lasciando imbiondire a fiamma bassa.
  • Unire la passata di pomodoro allungata con un paio di mestoli d’acqua, l’origano e il peperoncino ed aggiustare di sale.
  • Lasciar bollire per 5 minuti, finché il sugo non si sarà ben ritirato.
  • Nel frattempo, tagliare a fette il pezzo di muscolo e, una volta passati i 5 minuti, metterlo nella padella, lasciando cuocere per altri 10 minuti, in modo da far insaporire la carne.

Buon appetito!

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