Tortellini golosi alla crema di funghi champignon: delizia il tuo palato con questa cremosità!

Ecco a voi una ricetta che porta in tavola un incontro tra tradizione e creatività: i Tortellini in Salsa di Funghi. Questo piatto è l’ideale per chi cerca una soluzione semplice ma dal sapore ricco e avvolgente. Perfetto per una cena confortevole ma con quel tocco di eleganza, i tortellini abbracciati da una crema di funghi champignon sono una vera delizia per il palato. Se sei nel mood di sperimentare in cucina senza stravolgere i classici, questa ricetta fa al caso tuo. Preparati a sorprendere i tuoi ospiti (o te stesso) con un piatto che è pura poesia culinaria, facile da realizzare ma di sicuro effetto.

Tortellini alla crema di funghi

Pronti per dare una svolta golosa alla cena di stasera? Prepariamo insieme dei Tortellini alla crema di funghi che sono la bomba! Questa ricetta è una vera chicca, perfetta per quando hai voglia di qualcosa di super saporito ma facile e veloce da fare. Mettiamoci all’opera e vediamo come portare in tavola questa delizia in soli 20 minuti.
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g funghi champignon: i protagonisti.
  • 100 g panna da cucina: per la cremosità che ci piace.
  • 300 g tortellini a scelta tra ripieno di carne, prosciutto o formaggi
  • Un filo d’olio extravergine d’oliva.
  • Uno spicchio d’aglio
  • Sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

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  • Prendi una padella, metti un filo d’olio e l’aglio. Fai soffriggere finché non è bello dorato, ma occhio a non bruciarlo.
  • Taglia i funghi a pezzettini e buttali nella padella. Fallo cuocere fino a che non diventano teneri e profumati.
  • Metti a bollire l’acqua, salala e cuoci i tortellini come da istruzioni. Scolali al dente, ma tieni da parte un po’ d’acqua di cottura.
  • Sposta i funghi in un frullatore, aggiungi la panna e frulla fino a ottenere una crema liscia. Se serve, aggiungi un po’ d’acqua di cottura per avere la consistenza perfetta.
  • Metti i tortellini in una padella, versa sopra la crema di funghi e mescola bene, finché tutto il condimento non avrà avvolto il piatto.
  • Regola di sale e pepe, secondo il tuo gusto. Fai fare un’ultima girata e… voilà, i tuoi Tortellini alla crema di funghi sono pronti per essere divorati!
  • Buon appetito!

Note

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