La feta è un formaggio greco fresco e saporito: combinato con il salmone darà vita ad un piatto gustoso e profumato, adatto ad un pranzo estivo!
Pasta al salmone con la feta
Pasta con salmone e feta
Un piatto originale e saporito, facile e veloce da preparare: prova questa ricetta e resterai stupito!
Ingredienti
- 400 g pasta
- 100 g feta
- 150 g salmone
- 1/2 bicchiere latte
- 2 spicchio d’aglio
- Olio q.b.
Istruzioni
- Prima di continuare, ti ricordo che trovi il gruppo Whatsapp cliccando qui per ricevere le notifiche delle mie ricette e il canale Telegram cliccando qui! Puoi anche seguirmi su instagram per non perdere nessun aggiornamento, cliccando qui!
- Iniziare riempiendo una bottiglia d’acqua e ponendola sul fuoco acceso in modo da portarla a bollore.
- Non aggiungere sale alla pasta, in quanto sia il salmone che la fetà sono già molto salati.
- In una padella mettere l’olio e l’aglio tritato finemente, lasciando soffriggere per un paio di minuti a fiamma bassa.
- Tagliare ora il salmone a pezzetti e versarlo nella padella, lasciandolo rosolare finché non cambierà colore.
- Nel frattempo, in un bicchiere, mettere il latte e la feta, schiacciando quest’ultima con una forchetta finché non si creerà un composto unico.
- Versare questo mix all’interno della padella, quindi unire la pasta e cuocere tramite la tecnica della risottatura.
- Se non conosci questa tecnica, approfondiscila cliccando qui!
- Servire la pasta una volta cotta.
Buon appetito!
Note
Cerchi altre ricette a base di salmone? Prova la pasta al salmone in bianco oppure la pasta al salmone rossa!