Pasta con salmone e crema di feta: un’accoppiata insolita ma vincente!

La feta è un formaggio greco fresco e saporito: combinato con il salmone darà vita ad un piatto gustoso e profumato, adatto ad un pranzo estivo!

Pasta al salmone con la feta

Pasta con salmone e feta

Un piatto originale e saporito, facile e veloce da preparare: prova questa ricetta e resterai stupito!
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Mediterranea
Porzioni 2 persone
Calorie 240 kcal

Ingredienti
  

  • 400 g pasta
  • 100 g feta
  • 150 g salmone
  • 1/2 bicchiere latte
  • 2 spicchio d’aglio
  • Olio q.b.

Istruzioni
 

  • Prima di continuare, ti ricordo che trovi il gruppo Whatsapp cliccando qui per ricevere le notifiche delle mie ricette e il canale Telegram cliccando qui! Puoi anche seguirmi su instagram per non perdere nessun aggiornamento, cliccando qui!
  • Iniziare riempiendo una bottiglia d’acqua e ponendola sul fuoco acceso in modo da portarla a bollore.
  • Non aggiungere sale alla pasta, in quanto sia il salmone che la fetà sono già molto salati.
  • In una padella mettere l’olio e l’aglio tritato finemente, lasciando soffriggere per un paio di minuti a fiamma bassa.
  • Tagliare ora il salmone a pezzetti e versarlo nella padella, lasciandolo rosolare finché non cambierà colore.
  • Nel frattempo, in un bicchiere, mettere il latte e la feta, schiacciando quest’ultima con una forchetta finché non si creerà un composto unico.
  • Versare questo mix all’interno della padella, quindi unire la pasta e cuocere tramite la tecnica della risottatura.
  • Se non conosci questa tecnica, approfondiscila cliccando qui!
  • Servire la pasta una volta cotta.

Buon appetito!

    Note

    Cerchi altre ricette a base di salmone? Prova la pasta al salmone in bianco oppure la pasta al salmone rossa!

    Lascia un commento

    Voti degli utenti