Spezzatino di vitellone con un sughetto super saporito: pronto in soli 30 minuti!

Lo spezzatino è un grande classico della cucina: caratterizzato da una carne tenera che si scioglie in bocca, ma anche dalla sfiziosità dei bocconcini e dal sapore squisito.

Con questa ricetta otterrai un gran risultato in soli 30 minuti, grazie all’aiuto della pentola a pressione.

Spezzatino in pentola a pressione

Spezzatino di vitellone in pentola a pressione

uno spezzatino super veloce, saporito e tenero, adatto ad ogni occasione. Prova questa ricetta e stupirai tutti!
Preparazione 0 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti
  

  • 800 g bocconcini/spezzatino di vitellone
  • 3 spicchi d’aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • 1 bicchiere Vino a piacere

Istruzioni
 

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  • Mettere la carne all’interno di una pentola a pressione e far cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
  • La carne rilascerà del liquido, quindi scolarlo e poi unire l’olio, l’aglio intero con la buccia, rosmarino, sale e pepe e lasciar rosolare per circa 10 minuti.
  • Una volta rosolato, aggiungere il vino, mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere con il coperchio chiuso per 20 minuti a fuoco basso.
  • Se al termine dei 20 minuti il sughetto dovesse risultare troppo liquido, farlo addensare a fiamma alta e senza coperchio.

Buon appetito!

    Note

    Cerchi altre idee per dei secondi? Prova il pollo all’indiana con curry e acqua di cocco, oppure il bollito alla pizzaiola.

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