Lo spezzatino è un grande classico della cucina: caratterizzato da una carne tenera che si scioglie in bocca, ma anche dalla sfiziosità dei bocconcini e dal sapore squisito.
Con questa ricetta otterrai un gran risultato in soli 30 minuti, grazie all’aiuto della pentola a pressione.
Spezzatino in pentola a pressione
Spezzatino di vitellone in pentola a pressione
uno spezzatino super veloce, saporito e tenero, adatto ad ogni occasione. Prova questa ricetta e stupirai tutti!
Ingredienti
- 800 g bocconcini/spezzatino di vitellone
- 3 spicchi d’aglio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio q.b.
- 1 bicchiere Vino a piacere
Istruzioni
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- Mettere la carne all’interno di una pentola a pressione e far cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
- La carne rilascerà del liquido, quindi scolarlo e poi unire l’olio, l’aglio intero con la buccia, rosmarino, sale e pepe e lasciar rosolare per circa 10 minuti.
- Una volta rosolato, aggiungere il vino, mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere con il coperchio chiuso per 20 minuti a fuoco basso.
- Se al termine dei 20 minuti il sughetto dovesse risultare troppo liquido, farlo addensare a fiamma alta e senza coperchio.
Buon appetito!
Note
Cerchi altre idee per dei secondi? Prova il pollo all’indiana con curry e acqua di cocco, oppure il bollito alla pizzaiola.