Cerchi un secondo piatto veloce e leggero, ma anche con un gusto unico? Questa ricetta fa al caso tuo! Pochi leggerissimi ingredienti, per un secondo di pesce saporitissimo!
Pronto in pochi minuti, scopri la ricetta del merluzzo in bianco in padella!
Filetti di merluzzo surgelati in padella
Merluzzo in bianco cotto in padella
Una ricetta leggera e salutare, ma anche gustosa ed adatta ad ogni occasione! Con una manciata di ingredienti, preparerai un secondo piatto light che piacerà a tutti!
Ingredienti
- 8 filetti di merluzzo (surgelati)
- 3 spicchi d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Istruzioni
- Prima di continuare, ti ricordo che trovi il gruppo Whatsapp cliccando qui per ricevere le notifiche delle mie ricette e il canale Telegram cliccando qui! Puoi anche seguirmi su instagram per non perdere nessun aggiornamento, cliccando qui!
- In una padella antiaderente, mettere l’olio, l’aglio tagliato a metà, e il pesce ancora congelato, versando anche mezzo bicchiere d’acqua.
- Lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, aggiustandolo di sale (poco, perché il pesce è già saporito) e girandolo a metà cottura e facendo attenzione a far fare una leggera crosticina che renderà il piatto più sfizioso.
- Una volta pronto, unire abbontante prezzemolo tritato finemente, lasciando ancora in padella a fiamma bassa per qualche altro minuto, ed aggiungendo un goccino d’acqua se la cremina dovesse risultare troppo asciutta.
Note
Cerchi altre ricette a base di pesce? Prova i filetti di branzino al forno con pomodorini e olive, oppure l’insalata di seppie, per un antipasto con i fiocchi!