Filetti di merluzzo in bianco, con una cremina al prezzemolo che li renderà golosissimi!

Cerchi un secondo piatto veloce e leggero, ma anche con un gusto unico? Questa ricetta fa al caso tuo! Pochi leggerissimi ingredienti, per un secondo di pesce saporitissimo!

Pronto in pochi minuti, scopri la ricetta del merluzzo in bianco in padella!

Filetti di merluzzo surgelati in padella

Merluzzo in bianco cotto in padella

Una ricetta leggera e salutare, ma anche gustosa ed adatta ad ogni occasione! Con una manciata di ingredienti, preparerai un secondo piatto light che piacerà a tutti!
Preparazione 3 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 33 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti
  

  • 8 filetti di merluzzo (surgelati)
  • 3 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Istruzioni
 

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  • In una padella antiaderente, mettere l’olio, l’aglio tagliato a metà, e il pesce ancora congelato, versando anche mezzo bicchiere d’acqua.
  • Lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, aggiustandolo di sale (poco, perché il pesce è già saporito) e girandolo a metà cottura e facendo attenzione a far fare una leggera crosticina che renderà il piatto più sfizioso.
  • Una volta pronto, unire abbontante prezzemolo tritato finemente, lasciando ancora in padella a fiamma bassa per qualche altro minuto, ed aggiungendo un goccino d’acqua se la cremina dovesse risultare troppo asciutta.

Note

Cerchi altre ricette a base di pesce? Prova i filetti di branzino al forno con pomodorini e olive, oppure l’insalata di seppie, per un antipasto con i fiocchi!

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