Pollo all’indiana con curry e acqua di cocco: un piatto esotico che ti farà leccare i baffi!

La cucina indiana è famosa per essere molto speziata, ed in particolare il curry è uno degli odori più frequenti nei piatti tipici di questa vasta regione del mondo.

Se ti piace sperimentare nuovi sapori, questa insolita accoppiata ti lascerà veramente a bocca aperta!

Pollo al curry e cocco

Straccetti di pollo con cocco e curry

Una ricetta diversa dal solito ma dal gusto incredibile: prova questo mix di sapori e non ne farai più a meno!
5 da 1 voto
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Secondo
Cucina Indiana
Porzioni 2 persone
Calorie 240 kcal

Ingredienti
  

  • 200 g petto di pollo
  • 1 noce cocco
  • 1/2 cucchiaino curry
  • 1/2 cucchiaio farina
  • 1/2 cipolla (media)
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Istruzioni
 

  • Prima di continuare, ti ricordo che trovi il gruppo Whatsapp cliccando qui per ricevere le notifiche delle mie ricette e il canale Telegram cliccando qui! Puoi anche seguirmi su instagram per non perdere nessun aggiornamento, cliccando qui!
  • Come prima cosa rompere la noce di cocco e ricavarne l’acqua, quindi filtrarla più volte con un colino in modo da pulirla per bene.
  • A questo punto, prendere i petti di pollo e tagliarli a straccetti di qualche centimetro, a seconda dei gusti, quindi passarli nella farina.
  • Tritare finemente la cipolla e prepararne un fondo in una padella con un filo d’olio (ne basterà poco, ma è importante usare una padella antiaderente come quella che puoi acquistare cliccando qui!).
  • Una volta dorata, mettere il pollo e far cuocere per qualche minuto finché il colore rosa sarà completamente sparito, quindi aggiustare di sale.
  • A questo punto unire l’acqua di cocco ed il curry, lasciando bollire finché non si formerà una cremina bella densa.
  • Impiattare e servire.

Buon appetito!

    Note

    Cerchi altre ricette particolari per preparare un petto di pollo? Prova il pollo alla pizzaiola cliccando qui!

    1 commento su “Pollo all’indiana con curry e acqua di cocco: un piatto esotico che ti farà leccare i baffi!”

    Lascia un commento

    Voti degli utenti