La torta rustica più semplice, veloce e saporita: farcita con solo tre ingredienti!

Le torte rustiche sono adatte sia a un aperitivo che a un pranzo o una cena: l’importante è farcirle con gli ingredienti che più ci piacciono! Prova questa versione con prosciutto cotto, sottilette e uova, per un risultato saporito e gustoso in pochissimo tempo!

Torta rustica con prosciutto cotto, sottilette e uova

Una torta rustica veloce e gustosa, grazie all’abbinamento di tre ingredienti che si sposano alla perfezione!
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 280 kcal

Attrezzatura

  • teglia rotonda 32cm

Ingredienti
  

  • 4 sottilette
  • 4 uova
  • 100 g prosciutto cotto
  • 1 rotolo pasta brisée (già avvolta nella carta forno)

Istruzioni
 

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  • Stendere la pasta brisée nella teglia da forno, in modo che resti solo un piccolo bordo sollevato.
  • All’interno della pasta, mettere prima il prosciutto cotto (a fette), quindi le sottilette tagliate in 4 e sparpagliate in maniera omogenea per tutta la superficie.
  • Attenzione, non esagerare con le sottilette, ma attenersi alla ricetta, in quanto troppa sottiletta renderebbe il piatto troppo salato.
  • Infine, sbattere le uova in un piatto come per fare una frittata e versarle all’interno della torta.
  • Non aggiungere sale in nessuna fase della preparazione: sarà già abbastanza saporita!
  • Infornare per 25 minuti a 200° e poi servire.

Buon appetito!

    Note

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