Le sei migliori idee per condire la pizza ideali per l’estate!

La pizza: il vanto culinario per eccellenza di tutti gli italiani! Ma quali sono i condimenti per la pizza più apprezzati di sempre?

Vediamolo insieme in questo articolo. 

I sei condimenti per la pizza più apprezzati

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Margherita

Tra le pizze più in voga non può certamente mancare lei: la regina delle pizze. La pizza margherita. 

Per una pizza margherita DOC, scegliete ingredienti di prima qualità: pomodoro, olio evo e mozzarella fiordilatte. Per sapere come utilizzare all perfezione la mozzarella nelle tue ricette, ti rimando all’articolo che puoi trovare cliccando qui!

Margherita con bufala

L’evoluzione della pizza margherita, con un sapore ancora più forte e deciso!

La bufala va rigorosamente messa a mano a crudo, con un filo di olio evo, e una manciata di foglie di basilico.

Fiori di zucca (con o senza alici)

La pizza ai fiori di zucca – come quella che puoi trovare cliccando qui – è un altro grande classico della nostra cucina, ed anche una delle pizze bianche più gettonate.

L’aggiunta delle alici, che vanno a braccetto con i fiori di zucca, la rende ancor più gustosa ed irresistibile.

Pizza con patate

La pizza con le patate: un altro grande classico che diventa un’accoppiata vincente con salumi e/o formaggi.

Prepararla è semplice: dopo aver fatto una base bianca, tagliate le patate sottili e mettetele sull’impasto già steso, insieme a salumi a scelta e infornate.

4 formaggi

La pizza ai 4 formaggi è una pizza dal gusto molto deciso, che però può non piacere a tutti.

Per un gusto ancora più intenso, provatela con scaglie di grana e un filo di aceto balsamico: una vera esperienza gastronomica.

Pizza asciutta

La pizza asciutta è una pizza il cui condimento va aggiunto tutto quando la pizza esce fuori dal forno.

Può essere quindi utilizzata come una focaccia e riempita con salumi e formaggi, o con creme spalmabili dolci, per uno spuntino perfetto, anche per essere portato in spiaggia!

Marinara

Un’altra pizza all’insegna della semplicità e del classicismo è la marinara: così come la margherita, è facile da condire, con solo un po’ di aglio, una spolverata di origano, e naturalmente la passata.

Una pizza da sempre all’insegna della semplicità e del gusto, casereccia ma che grazie alle sue qualità riesce sempre a stupire.

E tu cosa dici? Qual è la tua pizza preferita? Fammelo sapere con un commento!

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